اشكوى من الم بسيط في الحوض وطلب مني ال عمل صورة رنين مغنطيسي وقال عندي

icon 28 فبراير 2014
اشكوى من الم بسيط في الحوض وطلب مني الدكتور عمل صورة رنين مغنطيسي وقال عندي احتاك في مفاصل الحوض mm 5.7 *5.1 فما هو العلاج و هل الحالة خطيرة .. العمر 35 س -- الوزن 101 ك

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
لا أعرف ماذا تقصد بمفصل الحوض، هل هو مفصل الورك، لأنه لا يوجد احتكاك في مفاصل الحوض بشكل عام، يفضل الاطلاع على الصور الشعاعية لإفادتك.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح توجيه السؤال لجراح العظام