اشكي من عدم الاتزان بشكل فضيع لا اقدر امشي نصف ساعة واشعر كان الارض بعيدة عني واذا مشيت نصف ساعة اشعر باني سوف اقع وانا اشكو من مرض القلق واتناول ادوية نفسية هل هذا مربوط با

icon 8 أبريل 2017
اشكي من عدم الاتزان بشكل فضيع لا اقدر امشي نصف ساعة واشعر كان الارض بعيدة عني واذا مشيت نصف ساعة اشعر باني سوف اقع وانا اشكو من مرض القلق واتناول ادوية نفسية هل هذا مربوط با

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
ما هي هذه الادويه ..... الافضل ان تراجع طبيبك النفسي