اشهر عملت عملية منظار مثانة تحت التخدير الكامل ولسبب ما اصبح لدي شك ان

icon 20 مارس 2014
منذ 5 اشهر عملت عملية منظار مثانة تحت التخدير الكامل ولسبب ما اصبح لدي شك ان تعرضت للايدز اعاني منذ شهرين تقريبا من الالم مستمر في المفاصل والعضلات والم في غدد الرقبة اللمفاوية كذالك لدي طبقة صفراء نوعا ما علئ سطح اللسان والم بالحلق وانا عملت تحليل لوضائف الجسم وال cbcوكانت سليمة صحتي العامة جيدة ولم اشكو من ارتفاع حرارة

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
حالتك تستدعي اجراء الفحص اللازم للامر الذي ذكرته حتى تطمئن لعدم وجوده لديك
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا تدع الشكوك تتسلل اليك , ينصح عمل فحص الايدز واستشارة اخصائي مسالك بولية , ظروف العمليات امنة ومستوى التعقيم كذلك