اصابتني ضربه بمفصل القدم اليمين وراجعت عدة اطباء البعض وقالوا انها رضوض والبعض قال كدمه والبعض قال تمدد بالاربطه والبعض وهم الأكثرية قال تمزق بالاربطه

icon 21 يناير 2014
اصابتني ضربه بمفصل القدم اليمين وراجعت عدة اطباء البعض وقالوا انها رضوض والبعض قال كدمه والبعض قال تمدد بالاربطه والبعض وهم الأكثرية قال تمزق بالاربطه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في جميع الاحوال القدم بحاجة لتثبيت لفترة من ستة اسابيع الى ثمانية اسابيع وبعدها عمل جلسات علاج طبيعي