اصابتي هي مايقارب السنتين اثناء صعود الدرج شعرت بالم في الركبة فطلب من

icon 16 أبريل 2012
السلام عليكم اصابتي هي منذ مايقارب السنتين اثناء صعود الدرج شعرت بألم في الركبة فطلب مني الطبيب عمل اشعة رنين والنتيجة تمزق خفيف في اربطة الركبة وعملت جلسات علاج الليزر ثم انتقلت للعلاج الطبيعي لمدة سبعة اشهر لاكن لم اشفى وأعاني الان من ضعف في الركبة فما رأيكم في علاج هذه الاصابة علما باني طالب جامعة وشكرااا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في هذه الحالة فقط العلاج الطبيعي وتقوية عضلات الفخذ ولا حاجة لليزر وانما العمل على العضلة , في حالة التمزق الجزئي لاخيار الا العلاج الطبيعي