أصبت بالتواء شديد في كاحلي الأيسر قبل سنتين ولم أعالجه في وقتها وقمت بعمل رنين مغناطيسي واتضح وجود تمدد في الاربطة ومازال الألم مستمرا برغم العلاج الطبيعي فما الحل جزيتم خيرا

icon 23 يوليو 2016
أصبت بالتواء شديد في كاحلي الأيسر قبل سنتين ولم أعالجه في وقتها وقمت بعمل رنين مغناطيسي واتضح وجود تمدد في الاربطة ومازال الألم مستمرا برغم العلاج الطبيعي فما الحل جزيتم خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله عبدالجليل سلام
جراحة العظام والمفاصل
هناك عدة عمليات لإعادة ترميم الاوتار و توصيلها