اصبت بروماتيزم مناعى ادى الى تاكل الغضاريف بين الفقرات بالاضافه الى وجود 2 انزلاق للغضوف عدد الفقرات التى تاكل الغضروف بينها 6 ل من علاج يعيدا حيث اننى مضى 4 سنوات منذ اصابتى ولا استطيع الوقوف اكثر من دقيقتين

icon 12 يونيو 2014
اصبت بروماتيزم مناعى ادى الى تاكل الغضاريف بين الفقرات بالاضافه الى وجود 2 انزلاق للغضوف عدد الفقرات التى تاكل الغضروف بينها 6 ل من علاج يعيدا حيث اننى مضى 4 سنوات منذ اصابتى ولا استطيع الوقوف اكثر من دقيقتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح التنسيق بالعلاج بين اخصائي الروماتيزم والمفاصل والعلاج الطبيعي