اصبت بقطع كامل للرباط الصليبي الامامي_رنين مغن_ بعد اسبوع اتعافى بشكل اسرع والركبة لاتخونني يوجد تحسن في ثني الركبه والمشي وخفت الالام. هل يمكن اتعافى منها او لابد من العمليه.

icon 9 ديسمبر 2015
اصبت بقطع كامل للرباط الصليبي الامامي_رنين مغن_ بعد اسبوع اتعافى بشكل اسرع والركبة لاتخونني يوجد تحسن في ثني الركبه والمشي وخفت الالام. هل يمكن اتعافى منها او لابد من العمليه.

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي مصطفى منذر عميرة
أخصائي علاج طبيعي
قطع كامل الافضل عملية للترقيع او تبديل الرباط
الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم هذا يعتمد على درجة الإصابه و درجة ثبات الركبه و هذه المعلومات تتضح بالفحص السريري لذلك أنصحك بالفحص السريري الدقيق بواسطة متخصص فى جراحة العظام لتقييم الوضع جيدا وتحديد العلاج المناسب. تحياتي و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم