اصبت بكسر الملاكم وقمت بجبيرة بعد مرور اسبوعين اخذت صورة اشعاعية فتبين

icon 15 أبريل 2016
السلام عليكم أصبت بكسر الملاكم وقمت بجبيرة، بعد مرور اسبوعين أخذت صورة اشعاعية فتبين أن رأس المشط الخامس لم يأحد وضعه الطبيعي مازال منحني للأسفل فما الحل جزاك الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمود عبدالسلام
جراحة العظام والمفاصل
ربما يظل شكل اليد مختلفا قليلا عن السليمة ولكن الوظيفة وقوة القبضة نادرا ما تتأثر إذا كان الشكل يهمك كثيرا ينصح بإجراء الجراحة لإعادة العظمة المشطية لوضعها الطبيعي وتثبيتها وان كان الشكل لا يهمك فيمكنك القبول بالوضع الحالي وتجنب الجراحة
الدكتور اشرف اسماعيل يوسف
جراحة العظام والمفاصل
يجب اعادة وضعه، وقد يحتاج جراحة

تعليقات الزائرين

علي امجد علي امجد

لقد اصبت بكسر بالرسغ متى يمكن ان اعود و العب الملاكمة بشكل طبيعي؟

icon 24 أبريل 2023