اصبت في احدى اربطة ركبتي ودهبت الى طبيب مختص في عظام وقال واعطى لي حزام ركبة لكي لا تتحرم لمدة 15 يوم والان مند 5 ايام من انتزاعها مازلت اشعر بالالم فهل هو تيبس لركبة، لم اشغى

icon 16 أبريل 2018
اصبت في احدى اربطة ركبتي ودهبت الى طبيب مختص في عظام وقال واعطى لي حزام ركبة لكي لا تتحرم لمدة 15 يوم والان مند 5 ايام من انتزاعها مازلت اشعر بالالم فهل هو تيبس لركبة، لم اشغى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
مراجعة العلاج الطبيعي والعمل على تقوية عضلات الفخذين , في حال استمر الالم لابد من صورة رنين مغناطيسي