اصبت في قدمي من جراءسقوطي تورمت قدمي واصبح لونها ازرق بعد مرور يوم تحس

icon 6 أكتوبر 2016
السلام عليكم.أصبت في قدمي من جراءسقوطي. تورمت قدمي وأصبح لونها ازرق بعد .مرور 20 يوم تحسنت حالتي ولكن التورم. مازل في الجهة الخلفية من القدم واحس بآلام قليلة نسبيا أثناء المشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في حال عدم وجود كسور ينصح عمل جلسات علاج طبيعي ولبس مشد ضاغط اثناء المشي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم وقعت ع قدمي مصاحبٱ باألم شديد قبل 3 ايام والأن قمت اقدر امشي عليها نوعٱما بشكل تدريجي ولكن انتفخت وازرق مكان الاصابة مالعمل

icon 12 فبراير 2022