اعاني الم في الصدر نتيجة حادث في السيارة

icon 15 سبتمبر 2022
اصبت من اسبوع تقريباً بحادث سيارة وعندها اصطدم صدري ب المقود بعد ان فتح بالون السيارة يوجد الم في صدري عند العطس او بذل مجهود او الصلاة ولكن لا اشعر بكسر في عظام صدري هل ممكن ان يشكل هذا الألم خطورة على الرئة او الاضلاع او ممكن ان يكون الضلع مكسور وانا لا اشعر بهذا الكسر ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عبدالله علي الزعبي
الروماتيزم والمفاصل
الحمدلله على السلامه. يفضل عمل صورة شعاعية للصدر للتأكد من عدم وجود كسور في الأضلاع و للتأكد من عدم وجود اعتلالات أخرى. اذا كانت الصورة الشعاعية طبيعية فالسبب يكون بعض الرضوض التي تحتاج إلى الراحة و مسكنات الألم.