اصبت يوم من الايام بمرض اللقوة وتعافيت بعد فترة من الزمن والان اعاني من ضمور في عضلات الجزء الاخر من الوجه الجزء الذي لم يصب باللقوة واصبح وجهي غير متناسق ولكن معافى والحمدلله

icon 3 أبريل 2017
اصبت يوم من الايام بمرض اللقوة وتعافيت بعد فترة من الزمن والان اعاني من ضمور في عضلات الجزء الاخر من الوجه الجزء الذي لم يصب باللقوة واصبح وجهي غير متناسق ولكن معافى والحمدلله

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي اسماء رجب الطنان
أخصائي علاج طبيعي
السلام عليكم . إن شاء الله يمكن الاستعانة بطبيب العلاج الطبيعي فهو يستطيع بأمر الله إعادة الوجه كما كان بتقوية عضلات الجزء الضعيف وكذلك باستخدام أجهزة العلاج الطبيعي المتخصصة في ذلك الأمر. تحياتي