اصبح طبيب جراحة ولكن احيانا ارى يداي ترجف رجفة خفيفة هل الشي سيمنعني م

icon 18 ديسمبر 2017
مرحبااريد ان اصبح طبيب جراحة ولكن احيانا ارى يداي ترجف رجفة خفيفة هل هذا الشي سيمنعني من ان اكون طبيب جراحة؟هل هذا الشي يؤثر على طبيب الجراحة وهل هناك حل؟قريبا سادخل الكلية

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
بالتوفيق ان شاء الله. ينبغي معرفة سبب الرعشة و معالجته و التنبؤ ان كانت ستزداد ام ستظل كما هي ام ستقل. و امامك سنوات عديدة قبل تحديد التخصص رسميا يمكنك خلالها ملاحظة الامر و تطوره او استجابته للعلاج.