اصبع قدمي الصغير متورم فترة تقارب ال وقد ذهبت الى مستشفى وقيل لي ارتفا

icon 6 أبريل 2015
أصبع قدمي الصغير متورم منذ فترة تقارب السنة وقد ذهبت الى مستشفى وقيل لي ارتفاع في حمض البوليك واعطيت دواء ولم ياتي بنتيجة ، لا اشعر بالالم الا اذا تقليت ضربه عليه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد علي طيفور
الابحاث العلمية والمخبرية
السلام عليكم. اخي الكريم بما ان حامض البوليك كثير هذا يعني انك يجب ان تتوقف عن تناول اللحوم قطعيا الى ان يعود الى الرقم المطلوب . وبعد ان يصبح طبيعيا يمكنك تناولها بكميات بسيطة جدا . واهم اشي انك تترك تناول المندي و لانه عمرك 599 سنه وان شاء الله بتوصلهم الى 950 سنه.