اصبعي الاهام بيدي اليسرى فيه خدر وتنميل اسابيع اخذت علبة دواء celoxeb

icon 2 ديسمبر 2015
السلام عليكم..إصبعي الإهام بيدي اليسرى فيه خدر وتنميل منذ 3 أسابيع..أخذت علبة دواء celoxeb ولم أشعر بأي تحسن..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
راحة مع التخفيف من الملح وعدم العصر للغسيل واجهاد الطرف ..غالبا يوجد انضغاط للعصب
الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
عندك انضغاط عصبي .عليك بالراحة واﻻبتعاد عن عصر الغسيل او الجهد على رسغ اليد
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل تخطيط اعصاب الاطراف العلوية .في حال وجود احتباس شديد على العصب ﻻبد من عملية تحرير العصب .إذا كان الضغط على العصب بسيط او متويط ينصح مراجعة مركز عﻻج طبيعي