اصيبت ب toe dislocation بأخر سلاميه و ردها و ربطها بشريط لاصق طبي لمده ١٠ ايام حسب ارشادات الطبيب ،هل الالم طبيعي ؟ هل اعاده تأهيل ؟ هل هناك عرضه لتكرار الاصابه بالمستقبل ؟

icon 25 مارس 2019
اصيبت ب toe dislocation بأخر سلاميه و ردها و ربطها بشريط لاصق طبي لمده ١٠ ايام حسب ارشادات الطبيب ،هل الالم طبيعي ؟ هل اعاده تأهيل ؟ هل هناك عرضه لتكرار الاصابه بالمستقبل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله عبدالجليل سلام
جراحة العظام والمفاصل
اللم متوقع لغاية ستة اسابيع يخف تدريجيا ليس بحاجة الى اعادة تاهيل وعرض تكرار الاصابة قليل جدا
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك طبيب جراحة العظام لتقييم وضعك