اضطررت للوقوف ساعة كاملة لإتمام حلاقة رأسي بعد ذلك استحممت بالماء البارد ثم الدافئ ثم جففت شعري وجسمي واستلقيت للنوم وكان جهاز التكييف يعمل .. استيقضت بعد ساعه بسبب الآم شديدة جداً في اعلى اليد اليمنى واليسرى و اسفل الركبتين (اعلى الساقين) ماسبب ذلك

icon 15 سبتمبر 2014
اضطررت للوقوف ساعة كاملة لإتمام حلاقة رأسي بعد ذلك استحممت بالماء البارد ثم الدافئ ثم جففت شعري وجسمي واستلقيت للنوم وكان جهاز التكييف يعمل .. استيقضت بعد ساعه بسبب الآم شديدة جداً في اعلى اليد اليمنى واليسرى و اسفل الركبتين (اعلى الساقين) ماسبب ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
سبب الالم تقلص عضلي