اطلاق نارى فى فخدى الايسر مما ادى الا عدم رفع الاصابع والمشط فى القدم والتشنجات من الركبه الى اسفل القدم ويا ريت تفيدونا وشكرااا

icon 8 أغسطس 2017
اطلاق نارى فى فخدى الايسر مما ادى الا عدم رفع الاصابع والمشط فى القدم والتشنجات من الركبه الى اسفل القدم ويا ريت تفيدونا وشكرااا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حسني السيد
جراحة العظام والمفاصل
يجب ان تجري تخطيط لاعصاب الساق ، واذا تم تحديد نوع الاصابة ممكن اذا استمرت الاعراض ان تجرى لك عملية نقل وتر في القدم لمعالجة القدم الساقط