اطلب المساعدة وتوجيه للعلاج من الاصابة في أوتار عضلات مقربة التي طالة لمدة أربع سنوات، أعاني من الام في منطقة إلتقاء الفخدين ويزداد الألم حدةً ادى وقف

icon 19 أغسطس 2014
اطلب المساعدة وتوجيه للعلاج من الاصابة في أوتار عضلات مقربة التي طالة لمدة أربع سنوات، أعاني من الام في منطقة إلتقاء الفخدين ويزداد الألم حدةً ادى وقف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكنك مراجعة مركز علاج طبيعي , وقد تستفيد من حقن مكان الالم