اعانى الم فى الذراع الأيمن وتنميل وقد ذهبت إلى طبيب مخ وأعصاب وقال لى يوجد غضروف دايس على عصب اليد اليمنى وأعطانى علاج ولم أتحسن ما هوالعلاج

icon 19 مارس 2014
اعانى الم فى الذراع الأيمن وتنميل وقد ذهبت إلى طبيب مخ وأعصاب وقال لى يوجد غضروف دايس على عصب اليد اليمنى وأعطانى علاج ولم أتحسن ما هوالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
حالتك تستدعي اجراء الفحص السريري والاطلاع على صور الرنين المغناطيسي لانه اذا لم تتحسن فمن المحتمل اجراء عمليه جراحيه لازالة الديسك حتى لا يحصل ضعف في الذراع الايمن
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اذا كان العصب المضغوط هو العصب الاوسط في الرسغ ينصح لبس مشد وعمل جلسات علاج طبيعي , اذا كان الضغط شديدا ينصح عمل تحرير العصب من خلال عملية جراحية ومن اجل معرفة درجة الضغط ينصح عمل تخطيط اعصاب الاطراف العلوية

تعليقات الزائرين

Ahmed Elshourbagy Ahmed Elshourbagy

تنميل فى الذراع الأيمن جامد ايه الحل وجع جامد بودى إلى وجع فى الزرع والأصابع لدرجه مش عارف تحرك زراعى ايه الحل شكر

icon 16 أكتوبر 2022