اعانى من الام العضلة الضامة ولا اقدر على فتح رجلى على المدى الواسع هل من علاج لذلك وما هى مدة الراحة وشكراا لكم

icon 8 فبراير 2016
اعانى من الام العضلة الضامة ولا اقدر على فتح رجلى على المدى الواسع هل من علاج لذلك وما هى مدة الراحة وشكراا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
ان لم يكن السبب رضيا (اصابةرياضية) فقديكون تشنجا يجب اجراء تمارين التمديد للعضلة الضامةبشكل تدريجي ثم تمارين تقوية،