اعانى من الام فى العمود الفقرى يؤلم من اقل عمل كما انه عند العمل الشاق او الجلوس فى وضعية واحدة لمده بعده اعانى من الام شديده مما يصعب علي التنفس لمدة عدة ثوان حتى يزول الالم

icon 9 أغسطس 2018
اعانى من الام فى العمود الفقرى يؤلم من اقل عمل كما انه عند العمل الشاق او الجلوس فى وضعية واحدة لمده بعده اعانى من الام شديده مما يصعب علي التنفس لمدة عدة ثوان حتى يزول الالم

إجابات الأطباء على السؤال

بشكل عام آلام العمود الفقري أسبابها متعددة الا ان الالم مرتبط لديك الشاق أو الجلوس في وضعية واحدة وهذا يسبب اضطراب في وظيفة العضلات حول العمود الفقري وينصح بعمل تمارين تقوية لعضلات الظهرلتجنب حدوث الالم.

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل

بشكل عام آلام العمود الفقري أسبابها متعددة الا ان الالم مرتبط لديك الشاق أو الجلوس في وضعية واحدة وهذا يسبب اضطراب في وظيفة العضلات حول العمود الفقري وينصح بعمل تمارين تقوية لعضلات الظهرلتجنب حدوث الالم.