اعانى من الام في الظهر علما بان قدمى مسطحة وطبيعة عملى تطلب منى الوقوف 10-12ساعة وايضا فى السابق كان عندى كسر فى احدى فقرات السلسله الفقريه ولكنها التأمت

icon 9 ديسمبر 2013
اعانى من الام في الظهر علما بان قدمى مسطحة وطبيعة عملى تطلب منى الوقوف 10-12ساعة وايضا فى السابق كان عندى كسر فى احدى فقرات السلسله الفقريه ولكنها التأمت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
مادام قد حصل التئام ولا يوجد ازاحة لا خوف من ذلك , يجب العمل على تقوية عضلات الظهر والمحافظة على توازنها وتماثلها , بالنسبة لتبسط القدم ينصح لبس ضبان طبي لاراحة القدم وعمل جلسات علاج طبيعي سنويا عدد عشر جلسات والسباحة بشكل دائم