اعانى من التهاب فى وتر الكعب و ما هو العلاج الطبيعى ل الالتهاب

icon 29 مايو 2014
اعانى من التهاب فى وتر الكعب و اريد ان اعرف ما هو العلاج الطبيعى لهذا الالتهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
علاج التهاب وتر الكعب او وتر اخيل يعتمد على سبب الالتهاب , يمكن استخدام كمادات ساخنة وموجات فوق صوتية اضافة للمساج وتدريب المريض على التوازن واستيعاب السطح لمنع تكرار الاصابة او استخدام موجات صادمة , كل حالة يحدد لها العلاج الذي يناسبها