اعانى من الحمى الروماتيزميه حيث كانت نتيجه تحليل الميكروب السبحى وبروت

icon 3 نوفمبر 2013
اعانى من الحمى الروماتيزميه حيث كانت نتيجه تحليل الميكروب السبحى 270 وبروتين الدم ايجابى والان وبعد ان اخذت البنسلين 3 اشهر واعدت التحليل وجدت النسبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
السؤال غير مكتمل , ينصح الاستمرار بالمتابعة لدى اخصائي روماتيزم ومفاصل والانتباه للوقاية من التهابات الحلق ونزلات البرد والمتابعة لدى اخصائي قلب وشرايين لما لهذه الحمى من اثار قد تصيب صمامات القلب مما يستدعي الحذر والوقاية وعدم اهمال الحالة الصحية