اعانى من الم اسفل الظهر نتيجة جلوسى حيث اننى اعمل محاسب وتم شفاء الالم اسفل الظهر بحول الله وبقى تنميل فى القدمين مع وجود حرارة تخرج منهم

icon 29 نوفمبر 2015
اعانى من الم اسفل الظهر نتيجة جلوسى حيث اننى اعمل محاسب وتم شفاء الالم اسفل الظهر بحول الله وبقى تنميل فى القدمين مع وجود حرارة تخرج منهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حازم محمود
جراحة العظام والمفاصل
مع الاسف التنميل و الحرارة علامات خطر و معنى ذلك وجود ضغط على النخاع الشوكي او على الاقل جذور العصاب لذا يجب اجراء فحص الرنين و تخطيط الاعصاب