اعانى من الم شديد جدا فى ظهرى ثم ساقاى والام يكون شديد جدا لدرجه اننى

icon 1 أبريل 2014
اعانى من الم شديد جدا فى ظهرى اولا ثم ساقاى والام يكون شديد جدا لدرجه اننى اجد صعوبه فى الصلاه و ايضا جهة الكليتين اشعر بألم فيها وترقبت مواعيد الدوره فكان بها او دونها يوجد الم مع العلم اخذ دواء روكتان والنتائج جيدة وكنت اعانى من الالم حتى قبل تناول الدواء وزاد عند التناول والطبيبه خففت لى الجرعه بعد ان كانت 40 اصبحت 20 ولكن زاد الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل فحص بول , قد يكون هناك التهاب مسالك بولية واستشارة اخصائي كلى , الام الظهر الممتدة للفخذ والساق قد تشير لالتهاب عصب , يوصى مراجعة مركز علاج طبيعي