اعانى من الم فى الكتف سنوات وفعلت اشاعة رنين العظام سليمة ولكن المشكلة

icon 27 يناير 2016
اعانى من الم فى الكتف منذ سنوات وفعلت اشاعة رنين العظام سليمة ولكن المشكلة فى التهابات اربطة الكتف ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي وصفي الغول
أخصائي علاج طبيعي
الحل يكون في العلاج الطبيعي وهو ان تقوم بتمارين تقوي العضلات المحيطة وخصوصا عضلات rotator cuff مما سيزيد من ثبات كتفك ومما سيخخف الحمل على الاربطة حتى تتخلص من الالتهاب يمكنك تسكين الالم مبدأين باستخدام الثلج فهو يأخر من زيادة حدة الالتهاب واتمنى لك دوام الصحة والعافية