اعانى من الم ليس شديد ف المفصل ف اعلى القدم اليسرى م اشهر وذهبت ل م طب

icon 26 فبراير 2015
السلام عليكم اعانى من الم ليس شديد ف المفصل ف اعلى القدم اليسرى اكثر م 7 اشهر وذهبت لاكثر م طبيب وقمت بعمل اشعه مقطعيه ولا يظهر بها اى شئ ومازال الالم موجود اريد استشاره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايوب عبود محمد
جراحة العظام والمفاصل
عزيزي تحتاج الى اجراء فحص سريري بالاضافة الى اجراء فحص الرنين المغناطيسي