اعانى من انتفاخ فى أجزاء من اصابع اليد مصحوب بألم يزيد فى الليل مع عدم القدرة على ثنى الاصبع مع العلم انى متزوج من اسبوعين ولم اعانى من هذا قبل الزواج

icon 7 مايو 2017
اعانى من انتفاخ فى أجزاء من اصابع اليد مصحوب بألم يزيد فى الليل مع عدم القدرة على ثنى الاصبع مع العلم انى متزوج من اسبوعين ولم اعانى من هذا قبل الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره للتشخيص والعلاج