اعانى من انحناء الظهر والكتفين ولا يوجد مجال لالعب رياضة في الوقت الحالي هل استخدم احزمة شد الظهر التي في التلفاز هل مضرة او تؤذي الجسم بسبب الموجات المغناطيسية او ماذا افعل

icon 17 فبراير 2015
اعانى من انحناء الظهر والكتفين ولا يوجد مجال لالعب رياضة في الوقت الحالي هل استخدم احزمة شد الظهر التي في التلفاز هل مضرة او تؤذي الجسم بسبب الموجات المغناطيسية او ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
الأحزمة عديمة الفائدة يجب التركيز على تغيير نمط الحياة وتقوية عضلات الظهر