اعانى من ثقل فى ساقين الرجل من الخلف من الركبه الى الكعب بعد السير م و

icon 20 نوفمبر 2014
اعانى من ثقل فى ساقين الرجل من الخلف ( من الركبه الى الكعب ) بعد السير 200م ولا استطيع السير اطلاقاً الا بعد راحه 10 دقائق او اكثر مع العلم اننى تم اجراء جراحه لتغيير صمام القلب من 2002 وتم عمل تحاليل ورسم قلب والنتائج جيده فما الحل ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عادل جمعه
جراحة العظام والمفاصل
قد تكون الأسباب قصور بالدورة الدموية بالشرايين للساقين أو اختناق وضيق بالقناة العصبية والفيصل أذا كنت تحتاج أثناء الراحة للجلوس فالاحتمال الأخير هو الأوقع