اعانى من خشونه فى صابونه الركب و اعطانى ال حقت تزييت الركبه و بعد الحق

icon 26 يوليو 2018
اعانى من خشونه فى صابونه الركب و اعطانى الدكتور حقت تزييت الركبه و بعد الحقنه الثانيه احس بالم شديد مكان الحقنه هل ممكن ان ان يعطى الدكتور الحقنه بطريقه خطا تضر الركبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وصفي الغول
أخصائي علاج طبيعي
قد لا تكون الفكرة ان الابرة اعطيت بشكل خاطئ بالرغم من انه وارد وممكن ولكن قد تكون فقط ان حالتك تستدعي ما هو اكثر من الابرفقط لتشعر بالتحسن مثل القيام بتمارين تقوية للعضلة الرباعية والتخفيف من نشاطات مثل نزول الدرج.