اعانى من ضعف فى مفصل الكتفين بمعنى ان مع اي حركه مفاجئه ويكون الزراع مفرود لأعلى او حمل اى شئ ثقيل وفرد الزراع لأعلى يوشك الكتف على الخلع مع شعورى الدائم بألم وعدم ثبات المفصل

icon 5 يوليو 2016
اعانى من ضعف فى مفصل الكتفين بمعنى ان مع اي حركه مفاجئه ويكون الزراع مفرود لأعلى او حمل اى شئ ثقيل وفرد الزراع لأعلى يوشك الكتف على الخلع مع شعورى الدائم بألم وعدم ثبات المفصل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي رامان عمر
أخصائي علاج طبيعي
لابد من البحث في الصورة الشعاعية للكتف وبالاضافة اجراء مجموعة تحاليل للتاكد من التشخيص والسبب وراء هذه الحالة. لعلاج الضعف العضلي لابد من اجراء تمارين رياضية صحيحة باشراف مختص معالجة فيزيائية وعند عودة الاقوة لعضلات الكتف تزول كل المشكلة. نشكركم على ثقتكم بنا . اتمنى لكم دوام الصحة والعافية.