اعانى من ميل بسيط فى العمود الفقرى ونقص كالسيوم وانقباض فى عضلات الظهر ذهبت للطبيب واخذت ادويه وعملت جلسات علاج طبيعى وارتحت لمده 6 اشهر والان اعانى بالم فى الكتف الايسر والضلع الايسر باكمله فقط هل اقوم بعمل جلسات مره اخرى وماهو العلاج المناسب خصوصا ان الالم يومى وخصوصا عند النوم لدرجه انه بيصحينى من نومى

icon 13 نوفمبر 2013
اعانى من ميل بسيط فى العمود الفقرى ونقص كالسيوم وانقباض فى عضلات الظهر ذهبت للطبيب واخذت ادويه وعملت جلسات علاج طبيعى وارتحت لمده 6 اشهر والان اعانى بالم فى الكتف الايسر والضلع الايسر باكمله فقط هل اقوم بعمل جلسات مره اخرى وماهو العلاج المناسب خصوصا ان الالم يومى وخصوصا عند النوم لدرجه انه بيصحينى من نومى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل فحص فيتامين د , يمكن عمل جلسات علاج طبيعي والعمل على تقوية عضلات الظهر ومراجعة جراح عظام من اجل الفحص السريري , قد تحتاجين صورة اشعة , من الضروري اخذ مسكن الم ومرخي عضلات