اعانى من وجع فى باطن القدمين حينما اقوم من(النوم اوالجلوس ).ومفاصل الركبة.وقمت بتحليل نقرس واملاح ولا يوجد شيء منهما .ومع ذلك اخذت علاج الاملاح والنقرس ولا تحسن

icon 14 يونيو 2014
اعانى من وجع فى باطن القدمين حينما اقوم من(النوم اوالجلوس ).ومفاصل الركبة.وقمت بتحليل نقرس واملاح ولا يوجد شيء منهما .ومع ذلك اخذت علاج الاملاح والنقرس ولا تحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة اشعة للقدم , قد يكون السبب وجود منقار عظمي في الكعب , او التهاب اغشية عضلية , يوصى مراجعة جراح عظام , يمكنك الاستفادة من جلسات العلاج الطبيعي