اعانى يوم فقط من الم بسيط بيروح ويجى كل فتره فى اعلى الجانب الايمن للع

icon 7 يونيو 2014
اعانى منذ يوم فقط من الم بسيط بيروح ويجى كل فتره فى اعلى الجانب الايمن للعلم لسه من يوم واحد فقط ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. سعيد عبد المجيد
جراحة العظام والمفاصل
اذا استمر الألم يجب فحصك من طبيب عظام
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
كما فهمت من سؤالك ان هناك الم مع تنميل وعدم احساس بالذراع , ينصح مراجعة جراح اعصاب من اجل تقييم الحالة , قد يكون السبب من العنق وتحتاج صورة اشعة او رنين مغناطيسي للعنق
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة مصدر الالم ، تقول في اعلى الجانب الايمن ، اي جانب الصدر ، البطن ، الظهر ألذراع ؟؟؟ عن ماذا تتكلم على كل الاحوال يجب معرفة الالم وتفاصيله ومكانه قبل كل شيء