اعاني الآم بالوح الكتف منطقة الظهر وصف لي ال كيتيس ومرهم ليكو ام وحبوب

icon 14 أبريل 2014
اعاني الآم بالوح الكتف منطقة الظهر وصف لي الدكتور كيتيس25 ومرهم ليكو ام وحبوب مسكن بدون فائدة الىم يزبد وقت قيادة السيارة او اثناء الارتكاء ما هو العلاج ولكم جزيل الشكر ملاحظة الدكتورنصحني اعمل كاسات هوى بس اساويها برتاح لمدة اسبوعين ثم يعود الآم

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
حالتك تستدعي مراجعة مركز متخصص في العلاج الطبيعي لان هذه الحالات تشفى بالعلاج الطبيعي.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الالام بالنسبة لعمرك غالبا ناتجة عن تقلص عضلي , ما وصفه الطبيب من مرخي عضلي ومسكن الم جيد , مادامت الحالة مزمنة ينصح اضافة جلسات العلاج الطبيعي والعمل على تقوية عضلات العنق