اعاني الاما ف الظهر تظهر عند الراحة فقط وعند الانحناء والجلوس على سطح غير مريح وتختفي عند الحركة...علما بأني سقطت على ظهري منذ 5 شهور وكان لدي كدمات ف الفقرات...ماهي سبب الامي؟

icon 17 أغسطس 2017
اعاني الاما ف الظهر تظهر عند الراحة فقط وعند الانحناء والجلوس على سطح غير مريح وتختفي عند الحركة...علما بأني سقطت على ظهري منذ 5 شهور وكان لدي كدمات ف الفقرات...ماهي سبب الامي؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
تحتاجي لفحص سريري و في الاغلب اشعة سينية و رنين مغناطيسي