اعاني الم شديد في اسفل الظهر و الفخذ الايسر ويزداد عند الجلوس حتي لو د

icon 19 ديسمبر 2014
اعاني ألم شديد في اسفل الظهر و الفخذ الايسر ويزداد عند الجلوس حتي لو 10 دقائق .بعد مراجعة طبيب عظام اخربني ان هناك بعض الالتهابات نتيجة البرد و ستزول في غضون ايام و اعطاني نوعين من المسكنات لمدة اسبوع .الا انني لا اشعر بأي تحسن و يبقي الام كما هو .

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
انت بحاجة عمل تصوير طبقي محوري للعمود القطني ،للتأكد من عدم وجود فتق نواة لبية او ديسك او انقراص ومتابعة مع جراحة عصبية