اعاني تشنج في الرقبة لا استطيع الاستدارة براسي اني طالبة لدي امتحانات

icon 10 يونيو 2015
اعاني تشنج في الرقبة لا استطيع الاستدارة براسي عمري 18 اني طالبة لدي امتحانات نهائية وادرس بشكل مستمر ولا استطيع تركها لان الامتحانات قريبة والجلوس يؤلمني كثيرا ما الحل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
بالضافة للادوية اللتي نصحك بها الدكتور عبد الحميد سيد عيسى بالاضافة لاجراءجلسات علاج طبيعي طبي
الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
ممكن تناول المسكنات كالسيتاكودئين مع مضاد التهاب كالبروفن واستخدام مرهم مسكن دهنا وليس تدليكا