اعاني ثلاث سنوات من الم في مؤخرة الظهر اسفل العمود الفقري وخصوصا عند ا

icon 9 يوليو 2014
اعاني منذ ثلاث سنوات من الم في مؤخرة الظهر اسفل العمود الفقري وخصوصا عند اقتراب الحيض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا تذكرين كم العمر , ينصح مراجعة اخصائي نسائية , لا بد من الفحص السريري وعمل صورة موجات فوق صوتية للبطن والحوض , قد تكون هذه الالام نتيجة وجود كيس على المبيض