اعاني حوالي ال والنصف من آلام صدرية وخصوصا بالجهة اليسرى ومنطقة التقاء

icon 25 يونيو 2018
أعاني منذ حوالي السنة والنصف من آلام صدرية وخصوصا بالجهة اليسرى ومنطقة التقاء الأضلاع بعظم القص مع شعور بنبضات القلب علما انه لايوجد مشكلة قلبية حسب ماقال الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم اولا للفحص واجراء التصوير وتحليل للدم لمعرفة السبب فالاسباب كثيره وممكن تحتاج تخصص اخر