اعاني س من تحرك صابونة الركبة وذلك بعدة اسباب اهمها تعثري او التطامها

icon 21 سبتمبر 2017
اعاني منذ 7س من تحرك صابونة الركبة وذلك بعدة اسباب اهمها تعثري او التطامها بشي صلب ولن تعود الى وضعها طبيعي الا بعد فردي لساقي وارجاعها بيدي وابقى عاجزة عن وقوف ومشي مدة شهرين

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
هذا خلع متكرر لعظمة الصابونة و ما تفعليه بفردك للساق هو ردها مكانها .. بالتأكيد هناك مشكلة ما ( في الأغلب ميكانيكية ) تسبب ذلك .. و مالم يتم معرفة هذه المشكلة و تشخيصها و من ثم علاجها .. سيتكرر الأمر