اعاني سنوات بالام في الركبتين و اسفل الظهر و اشعر دائما بحرارة شديدة د

icon 6 سبتمبر 2017
السلام عليكم أعاني منذ سنوات بألام في الركبتين و أسفل الظهر و أشعر دائما بحرارة شديدة داخل أطرافي السفلية و وخز رغم أن درجة حرارة جسمي عادية. أنا متزوجة و لي ثلاثة أبناء.

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
ينبغي إستبعاد الإنزلاق الغضروفي القطني .. زيارة الطبيب في مثل هذا الوضع ضرورية حتى يقوم بالكشف الطبي السريري و طلب ما يلزم من فحوصات مثل الاشعة العادية ( السينية ) و الرنين المغناطيسي