الم الكاحل عند المشي او الجري مع برودة القديمين

icon 28 أكتوبر 2019
مرحباً، اعاني منذ شهر تقريباً من ألم على مستوى الكاحل كلما مشيت بسرعة أو جريت ، بدأت الحالة عندما عدت للرياضة بعد توقف لفترة ، يرافق الالم برودة في القدمين رغم ان الطقس دافىء، كيف يمكنني علاجها؟ وأيضا ، هل تسبب برودة القدمين التهاب المثانة ؟ لاني أصبحت اتبول كثيرا بسببها !! وشكرا مسبقا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للتشخيص والعلاج