اعاني شهر من وخز مؤلم لدرجة البكاء في كعب رجلي كذلك فهي تصبح حمراء للغ

icon 12 مارس 2017
أعاني منذ شهر من وخز مؤلم لدرجة البكاء في كعب رجلي كذلك فهي تصبح حمراء للغاية لا أقدر على أن أحركها و آلام رهيبة في الرأس و الإقبال على الحلويات بنهم و تشوش في الرؤية عندي شك

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي محمد قاسم
أخصائي علاج طبيعي
كعب الرجل يجب عليك عمل صوره اشعاعيه للقدم و اللون الاحمر يدل ع التهاب في انسجة الكعب ممكن يكون ناتج من مسمار عظم او كدمه سابقه اما الالام في الرأس و تشويش في الرؤيه اتوقع بأن مستوي السكر في الدم ينزل دون المعدل المطلوب فيجب عليك تنظم وجبات الطعام و قياس معدل السكر بانتظام
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم من اجل الفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وفحص عيون