اعاني عرق النسا زرت استشاري عظام ومفاصل قام بالفحص السريري من الم من الحوض الى الركبة يزداد بالفخذ والركبة الايمن قال عندي نقص كالسيوم عابر وهذا الفحص s.ca++: 7.8mg/dll هل هذي اعراض نقص كالسيوم حيث الالم قاتل بفترات وهذا الدواء كالسيوم ومثبت كالسيوم ؟

icon 29 يناير 2014
اعاني عرق النسا زرت استشاري عظام ومفاصل قام بالفحص السريري من الم من الحوض الى الركبة يزداد بالفخذ والركبة الايمن قال عندي نقص كالسيوم عابر وهذا الفحص s.ca++: 7.8mg/dll هل هذي اعراض نقص كالسيوم حيث الالم قاتل بفترات وهذا الدواء كالسيوم ومثبت كالسيوم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة رنين مغناطيسي للفقرات القطنية ومراجعة جراح اعصاب , الكالسيوم وفيتامين د جيد ولكن لابد من تشخيص الحالة