اعاني عند رفع جسم ثقيل ل من دقيقتين من تنميل في الجزء المحيط بالعمود ا

icon 5 مارس 2018
أعاني عند رفع جسم ثقيل لأكثر من دقيقتين من تنميل في الجزء المحيط بالعمود الفقري أعلى الظهر و قد يحدث أن يكون فالظهر بالكامل .مع سماع صوت فالرقبة اثناء التحريك .انا انسة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي مجدي عبيدات
أخصائي علاج طبيعي
يبدو أنك تعملين كثيراً بالأعمال المنزلية وأعمال المطبخ ، ولا تقومين بالتمارين الرياضية ، ينصح بمراجعة أخصائي علاج طبيعي لتقييم الحالة بالضبط .